「西岡地区吹奏楽フェスティバルinサツダイ」が開催されます

2024年5月31日 スポーツ・文化

6月15日(土)大学会館(リンデンホールWEST 1階)にて「西岡地区吹奏楽フェスティバルinサツダイ」を開催します。

今回の吹奏楽フェスティバルは、本学吹奏楽団が中心となり、地域の吹奏楽を盛り上げたいという願いを込めて実施する第1回目のイベントとなります。地域との繋がりを大切に、小学生から大人まで、皆様に楽しんでいただけるイベントになるよう準備を進めておりますので、この機会にぜひ札幌大学に足をお運びください。

また、札幌大学玄天祭・にしおか地区まつり・まちづくりフェスタとの同時開催となります。様々な企画が予定されていますので、併せてお楽しみください。

お車でお越しのお客様へ
来場者駐車場は、第1駐車場(SUcole横)です。
専用駐車場以外への駐車はご遠慮ください。
また、駐車場内で発生したトラブル等につきましては一切の責任を負いかねますので予めご了承ください。

学務部 学生課
TEL: TEL: 011-852-9177